Menjadi seorang ibu bukanlah perkara mudah. Coba dicek meme lucu berikut, siapa tahu ada yang mewakili perasaan Moms!

Moms pasti sering merasa stres dengan segudang tugas demi menjadi seorang ibu. Ingin mengeluarkan isi hati pada siapa pun bingung. Tapi, meme kocak dari Scary Mommy berikut ini pasti bisa menghibur Moms, loh!

Walau terlihat lucu, Moms bisa merasa bahwa apa yang ada pada pesan di meme ini betul banget. So, check this out!

It can wait.

A post shared by Scary Mommy (@scarymommy) on

Betul enggak sih kalau Moms sering merasa sibuk dengan tingkah si Kecil, tapi masih mau meladeni gosip-gosip dari sahabat di grup Whats App? Kesel tapi lucu ya.

3% might be a slight exaggeration.

A post shared by Scary Mommy (@scarymommy) on

Penginnya sih liburan dan hang out yang seru, tapi yang ada malah meladeni si Kecil tantrum dan menangis karena ingin es krim.

JUST TELL ME.

A post shared by Scary Mommy (@scarymommy) on

Moms pasti sering merasa bingung jika si Kecil menangis terus-terusan tapi tak tahu apa maunya! Biarkan ibu membantu kamu, sayang!!

Ah, marriage. (by @mommyneedsalife)

A post shared by Scary Mommy (@scarymommy) on

Ayooo ngaku kalo Moms masih suka berantem sama Dads karena ia bangun siang, tidur malam, dan jarang bantu Moms kalau lagi libur kerja.

That'll do it. (by @wivesnightin)

A post shared by Scary Mommy (@scarymommy) on

Kadang yang Moms butuhkan hanyalah kosongnya bak cuci piring dan cucian baju ya.

Don't make us go mama tiger on you.

A post shared by Scary Mommy (@scarymommy) on

Kesel banget deh kalau si Kecil baru aja tidur tapi ada tamu yang mencet bel sampai dia bangun.

Hihihi, bagaimana? Ada berapa meme yang mewakilkan situasi Moms saat ini?

 

Tags:
0 shares
Previous Post

Bumil, Ini Sebabnya Kamu Sering Berkeringat

Next Post

Wanita Bertubuh Pir, Waspadai Penyakit ini!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Next Post

Wanita Bertubuh Pir, Waspadai Penyakit ini!